مفيد

قبل / بعد: إنشاء سكن في غرفة مقببة

قبل / بعد: إنشاء سكن في غرفة مقببة

أراد مالك Mas de Cabassude ، وهو مزرعة نبيذ تقع على مرمى حجر من قرية Trets-en-Provence التي تعود للقرون الوسطى ، إنشاء صالة صغيرة ممتعة وممتعة للمستأجرين المارين. ودعا المصمم الداخلي ناتالي فينجوت مي ، الذي قام بتجهيز غرفة مقسمة لأربعة أطفال في نضارة غرفة مقوسة. بين الألوان العصرية والراحة والأداء الوظيفي ، نفتح الأبواب أمام هذا المشروع الملون. اكتشاف في الصور! منطقة : أقل بقليل من 20 متر مربع ميزانية : 25000 يورو

غرفة مقببة لإعادة التأهيل


من قبل: مع طينها على الأرض ، وحجارةها المكشوفة التالفة ، وفتحتها الخارجية المتداعية وغياب الكهرباء والتدفئة ، تحلم الغرفة بشاب ثانٍ.
بعد: إذا أراد المالك أجواء جميلة ، كان من الضروري للمهندس استعادة الوظيفة والراحة إلى الفضاء. للقيام بذلك ، قامت ناتالي فينجوت مي بتركيب الكهرباء أولاً في الغرفة ، مما أدى إلى إنشاء هذه الإضاءة غير المباشرة الجميلة. ثم ركبت سخانات كهربائية ومكيف هواء يمكن عكسه. على الأرض ، تم تبديل الأحجار المرئية المتقادمة للبلاط الخزفي الذي يسخن الجو العام للغرفة. ولخلق هذا الجو الدافئ والمريح ، تم تقويم الجدران وترتدي اللون الأبيض النقي.

تباين الألوان


بعد: فيما يتعلق بالديكور ، اختار المهندس المعماري استخدام أربعة ألوان (الفيروز واليانسون والبرتقالي والأرجواني) من بلاط الحمام إلى الإفريز الأفقي الذي يعمل على جدار غرفة النوم. توجد أيضًا على بياضات السرير المصنوعة حسب الطلب (غطاء الرأس ، الوسائد ، المعزي ، غطاء صندوق الربيع) ، تم اختيار لوحة الألوان بعناية لتعويض النقص في الإضاءة في الغرفة. ناتالي فينجوت مي ، مصممة داخلية